Не вешай нос!

Маркиза Осень
Не вешай нос, не падай духом. 
И не впускай дурные вести в ухо. 
Переживем, не привыкать, бывало. 
Где наша с вами да не пропадала? 

И просто быть, любить всех тех, кто рядом.
Не поливать заезжий вирус ядом. 
Светить и делом нужным заниматься
 И не бояться,точно не бояться. 

Вперед и вверх, прочь вирусы, недуги.
Я обнимаю вас, друзья, подруги. 
Переживем, бывало и похуже.
Хотя. конечно, все это не дюже 

По нраву мне, но что уж тут поделать?
Побережем мы мысли, душу, тело. 
Наш карантин в сети не так ужасен.
А вирус дома вовсе не опасен )))


Обнимаю , всем здоровья.

Картинка из сети