самое дорогое

Мочалов Александр
Беречь тебя такой задачи, как бы, нет.
Сберечь Италию! (о Сирии забудь)
Тебе сортир или дощатый туалет
И свой особенный тернистый светлый путь…

А европеец, выше он, интеллигент,
Хрустальной люстрой освещает нам тропу!
В телеге мира, этот пятый элемент,
Доставит точно в рай российскую толпу.))