Разочарована...

Лиана Грушецкая
Разочарована. Ну что ещё сказать?
Нет комментариев, и даже нет желанья
Тебе пытаться что-то доказать
И слушать глупые, пустые оправданья.

Разочарована, уже в который раз,
И объяснения твои давно излишни.
А ты не сводишь виноватых глаз,
Не понимая, что теперь ты просто лишний.

У всякого прощенья есть предел,
У лжи, предательства, у каждого обмана.
Быть искренним со мной не захотел,
А я мириться с этой подлостью не стану.

Разочарована. Назад дороги нет.
Ты обманул меня, и я с тобой прощаюсь.
Я ухожу. Ты просто смотришь вслед.
Ты знаешь - дважды я назад не возвращаюсь.