Когда я думаю

Влад Гуляев
Когда я думаю о том,
Зачем на свете Я?
Как будь то фиговым листом,
Покрыта мысль моя.

Она интимна, как и то,
На чём лежит листок,
Но даже мудрым не дано
Догадки вырастить росток,
Зачем на свете Я?