Когда желания и мысли на исходе...

Павел Седунов
Когда желания и мысли на исходе,
Когда усталость накрывает с головой,
Когда находишь повод в каждом эпизоде
Махнуть на мир и на людей рукой.
Когда дыхание становится все чаще
И ночь бессонная безумием полна,
Когда нет сил мириться с пустотой звенящей,
Когда душа покоя лишена.
И жизнь, как будто так,про между прочим
А ты своим страданьям только рад
И неумело так сшиваешь сердца клочья,
Но бережно кладешь его назад