Россиянин! Крепко думай

Мосий Шило
Россиянин!Крепко думай и мозгами шевели.
Я узнал,в Москву сегодня Кантемировку ввели.
Для каких таких деяний в златоглавой те войска?
От предчувствий нехороших на людей легла тоска.
Может всё и обойдётся? -Нам убогим не понять.
Может бравые ребята будут вирусы гонять
И стрелять из автоматов в тех,кто хворью поражён?
Ведь сейчас в державе нашей всяк сомненьем заражён.
Посему для нашей власти
Горше вирусной напасти
Кто хоть чуть способен думать,
А тем боле предпринять.
Чтоб в конце концов урезать,
Аппетит её унять.
Иль хотя бы ограничить
Тот бандитский беспредел,
Когда трущийся у власти,
Клал и делал,что хотел.
От того-то у народа боль в груди...
              ....В глазах тоска.
От того гудят по МКАДу
                В бой готовые войска.

          26 марта 2020 г.