Я когда-нибудь стану

Антон Асеев
Я когда-нибудь стану титаном,
И весь мир подниму на руках,
Даже звёзды посыплются градом,
От того, что Землю с трудом смогу удержать.

Я когда-нибудь стану скитальцем,
И уеду на юг зимовать,
Улечу, будто щёлкнув пальцем,
В один миг на песок загорать.

Я когда-нибудь стану генералом,
И пущусь на весь мир воевать,
Мне и армии мира с тобой не надо,
Даже после смерти буду тебя воспевать.

Я когда-нибудь стану поэтом,
И в слова образ твой заложу,
Лишь бы песни мои пролетали рассветом,
Озаряя твою красоту.

Мне не нужно хвалебных речей,
И признания Бога свыше,
Всё и так знаю, без тебя я ничей,
Лишь бы слышать по утрам голос твой тихий.

Мне осталась лишь ты одна,
И с тобой я всё, а без тебя я никто.
Рвусь на волю прыжками дикого льва,
Без тебя нету воли, лишь пустота!

И однажды я стану великим,
Разбужу тебя ото сна,
Разнесётся по миру громким криком,
Всего лишь три слова: как же сильно - Люблю Я Тебя!!!