***

Владислав Мордасов
Лучами весеннего солнца
И песнями кошек в март
Приходит твоё день рождение
И празднику каждый рад
Пускай вокруг пандемия
И люди дома сидят...
Но вирусов злую стихию
Думаю все же победят
Ведь жизнь не стоит на месте
Со страхом в душе не прожить
Желаем здоровья все вместе
Мыть руки и долго жить
Любить, мечтать и заботиться
День каждый счастливой быть
Пусть это сто раз исполнится
Тебя всегда будем любить