363. Я знаю

Ирина Кириллова 5
Я знаю ЧТО
В тебе всегда был свет,
Тот, что не иссекал и не кончался,
Что родничком  в тебе всё время бил,
И от тебя - другим распространялся.

Я знаю, что в тебе всегда был свет,
Я знаю это точно, мальчик милый,
Я знаю это точно, мой сынок.
Я знаю это, мой родной, любимый.

В тебе жила лишь добрая душа
И с позитивом мысли оставались.
Источник оптимизма и тепла.
Об этом знали, кто с тобой вращались.

Открытости и столько чистоты...
В задорном смехе и твоей улыбке.
И столько там обычной простоты...
Исчезло это...Но по чьей ошибке...

Не слышен смех твой, голос и шаги...
И лишь тропинка их всё также помнит...
Я знаю, что в тебе всегда был свет.
Кто ж, как не мать об этом всем напомнит?

26.03.2020(363)