Зубробизоны

Татьяна Моркина
Я прочитал, что в Аризоне
Живут животные — бизоны, 
Они могучи, словно кручи, 
Космата голова в шерсти. 

Сказал мне папа:под Москвою
С такой большою головою
Зубробизонов просто тучи
Выходит из лесу пастись. 

Я повторил раз сто, наверно,
Но выходило все неверно:
Зубробизонов презубрючий, 
Бизонный труд произнести. 

И снятся мне в степях Зуроны
Зубные бризные буброны, 
А я вожак их самый бзючий, 
Зубрее вам и не найти.