Волк и овцы

Александр Позгорев
Волк и овцы

Волк, к овцам подбирался ближе,
И на создателя роптал.
За что волков ты обратил такими же,
И  как овец, пастись послал!

Зачем нам пищу есть невкусную
И блеять вечерами  в тишине.
Зачем пугаться при луне
И нам охотника искусного.

Давно мечтали  овцы, чтобы   волки
Травы попробовали мелкие иголки.
И блеяли приветливо в ответ.
Иди сюда, тебе готов обед!
26.03.2020