Друзьям... 26. 03. 2020...

Риф Хуснутдинов
Откуда пришли мы? Идём мы куда?
В чём  сила, что держит и вас,  и  меня?
Навечно средь НАС  бы     душою    остаться ,
Когда  тело моё заберут   
В никуда.…