Теория отношения

Борис Виноградов-Гроздев
Х. В. ко Дню Рождения

Над Землею пролетают вирусы,
А чуть выше - летят кометы.
В школах дети забыли про синусы,
Но стихи мои не об этом.
А о том что все бренно и временно,
И Вселенная - не бесконечна...
И если пространство беременно,
То оно разродится, конечно.

Будут новые миры и вселенные,
Будут новые вурдалаки.
Все постоянные они временные,
Аксиомы - тоже враки.
Лишь теория относительности -
Абсолютна, как отношения!
Так что, друзья, не теряем бдительности,
За потери не будет прощения.

Берегите тех, кого любите!