На ромашковом поле во сне

Антон Асеев
На ромашковом поле во сне,
Я приду к тебе второпях.
Крепко обниму и прижмусь к твоей впалой щеке,
Обжигающей льдиной в холодных морях.

Мои руки сожмут твои круглые плечи,
Пальцы лаской своей проскользят вдоль спины,
В тот же миг я пойму, как же жизнь быстротечна,
Пролетающая стрелой из твоей тетивы.

Ты мне жизнь собой подарила,
Ты мне жизнь свою отдала,
Слишком сильно меня ты любила,
И наконец, в этот мир меня родила.

Обнимаю тебя с каждым годом всё крепче,
Струны души своей теребя,
От объятий моих твоему сердцу становится легче,
Транслирующих три слова: «Люблю я тебя!»