Кларк Эштон Смит. Сумерки

Lxe
Закат хоругвями поник
На потускневший щит равнин.
Истаевает мира лик
И нити воздуха над ним.

И даль, где призрачно-черно,
Уложит тонкий плащ с плеча,
И ветра медленный челнок
Порфиру ночи ткет, шепча.


Оригинал: www.eldritchdark.com/writings/poetry/104