Успокойтесь, призываю

Виктория Вид
Успокойтесь, призываю -
Нет другого алгоритма,
Ведь в спокойствии вся здравость -
Для обдуманного ритма.

Где нет паники, психоза -
Там лишь здравые решенья
И возможности другие,
Во всеобщем исцеленьи.

Если б вы то только знали,
Цели вирус запустивших,
То конечно б не боялись,
Жизни будто бы лишивших.

Не дышать чтоб кислородом,
Солнца людям и не видеть -
Непродуманные меры,
Чтобы власть возненавидеть?

Нахожу с трудом я силы,
Чтоб тому не возмутиться -
Да, спокойная гражданка,
Но могу перемениться.

Коль волну вы возмутили,
То и наш ответ примите -
Запрягаем может долго,
Но нас хрен вы победите.

Тем вкуснее и победа,
Больше если ты вложился,
Пред преградою большою,
Если не остановился.

Каждый день, как будто подвиг,
К цели ближе допустивший,
Но лишь тех, конечно, смелых -
Жизнь свою преобразивших.