Тюльпановое

Девушка-Осень Жукова Евгения
Утро начинается с войны,
Тюльпаны гибнут под ногами.
А может нет ничьей вины?
Всё происходит между снами.
Я может зря живу тобой?
Рисую краской неумело,
Ежата колкие весной
К земле стремятся оголтело.
Я из окна на них смотрю,
Секунда- счастье завершится!
А я когда- нибудь смогу
В тебе ещё раз растворится?
Чтобы потом опять не ждать,
Задёрнуть шторы поплотнее-
Тебя с себя как кожу снять,
Пускай на час окаменею.
Ну а пока живу тобой,
Порой стихами запивая
Ты околдованный судьбой,
А я себя не узнавая
Пытаясь стать тебе чужой
Вдруг замерла, почти у края.
Утро начинается с войны,
Тюльпаны гибнут под ногами.
А может нет ничьей вины?
Всё происходит между снами.

25.0.3 2020

23.33.