Если ты любишь фиолетовый цвет...

Любава Беляева
Если ты любишь фиолетовый цвет,
Только его почему-то с тобой нет,
Краску возьми, акварель, масло, гуашь,
Также фломастеры и цветной карандаш.
Быстро раскрась в этот цвет дом целиком.
Будешь тогда безупречным большим молодцом!