Искренне

Евгений Мещерский
Скажи мне что-нибудь приятное
Так, невзначай, но только искренне
Чтоб я подумал, в этом спрятано
Послание - что я единственный
 
Чтоб сигареты вдруг закончились
Что бы закончились скитания
Что бы опять в начало сбросились
Прикосновений ожидания
 
Я всё смогу, я сделал выводы
Стать постоянным или временным
Пусть даже с кем-то ночевала ты
Я буду ждать, я буду сдержанным
 
Мои маршруты непонятные
Холодный свет, пустые пристани
Скажи мне что-нибудь приятное
Но только искренне, но только искренне