Я победила

Детцель Татьяна Ивановна
Я победила, потому что, я люблю
и никому своих побед не уступлю,
я победила всех невидимых врагов
всех жизненных побед расклад таков.

Я без работы, но с признанием людей
кассир порядочный с улыбкой до ушей,
я без доходов и мне это, не помеха,
душа, и сердце просто прыщут смехом.

Я победила всех директоров Сургута,
писал мне отзыв потребитель а не им,
я победила разумом своим людским
и благодарна покупателям своим.

                26.03.2020 год