Я боялся

Андрей Гамаюн
Любимой и единственной
Катерине Макаровой!

Я боялся тебя потерять,
Я боялся остаться один.
А теперь я боюсь не сказать,
Не увидеть тебя впереди.
Я боюсь, что не хватит сил.
Я боюсь посмотреть в глаза.
Но не стать мне уже другим,
Без тебя на душе пустота.
Я боюсь и тебя, и себя.
Я боюсь умереть. Не успеть.
Просто жить и дышать любя.
От улыбки твоей взлететь.
Я боюсь, но иду к тебе.
Нет преград на моем пути.
Значит скоро будет рассвет,
Будет время весны и любви.

26.03.2020