Об авторитете НАТО, которого нет...

Сергей Осипов 2
Правы поляки, не скажу,
Для них, возможно, это так,
Им НАТО, как авторитет,
Для нас, как сборище зевак,
Никто из НАТО не пришёл,
И итальянцам не помог,
Какой же тут авторитет,
Что от болезни занемог,
Тут падать нечему, когда...,
его и не было совсем,
Пустые россказни всего,
На фоне множества проблем... .