Пугалки эти не пугают

Лина Гузева
Пугалки эти не пугают!
Всё это было суждено
Пройти всем здесь, и сей экзамен,
Не всем успешно сдать дано!

Тебе об этом говорила,
Меня ты слышать не привык,
Ведь говорим мы крайне редко,
Лишь с теми, кто сейчас не спит!

Добра, любви тебе и воли
Желаю в этот судный час,
Ты помни, что Творец по всюду
И он, как прежде, любит нас!

Лина Счастливая
27 марта 2020г
01:20-01:25