Безделица. О любви и правоте...

Эдуард Скороходов
Любимая! Не будем ссориться!
Я уступаю – ты права!
Пусть нам с тобой вернутся сторицей
Мои повинные слова.

Ведь мы самой судьбой повенчаны!
Хоть ты не я, а я не ты,
Мы половинки спора вечного,
Где нет ничьей неправоты!

С тобою рядом рай обещан мне!
Прости меня за вздорный нрав...
Объятия любимой женщины
Важней того, что я был прав...