Свечка тоненькая тает...

Максим Вадимович Шевцов
Свечка тоненькая тает,
И на стенах маята.
Легким пламенем сгорает
Блеклых будней суета.
Огонек, наполни чашу
Тонким трепетным теплом.
Выпьем же за дружбу нашу,
Грустно вспомнив о былом.