Сумерки

Максим Вадимович Шевцов
Сумерки. Улыбка тает
В предзакатной серой мгле.
Вечер шепчется, мечтает
Переливами в угле.
Грусть сетями обвивает
В предзакатной мягкой мгле.
Все прошло, улыбка тает,
Лишь дыханье на стене.