Настроение...

Айюми
Бывает так, что настроенья нет!!
Но это ведь совсем не повод-
не подарить улыбку тем в ответ,
кто ждёт её и несказАнно дорог!

Почувствуй же энергию Земли!
И окунувшись в волны океана
душою восхитись красой зари...
Ведь  жизнь и  не бывает без изъяна!!

Мир так устроен, что в ответ,
на позитивную энергию настроя,
твоей душе отправит тёплый свет--
каскады счастья   волн  прибоя!!

Любовь настигнет только тех,
кто позитиву себя вверит!
Не может   счастье быть и без  помех...
Оно лишь с теми, кто в него поверит!