Размышления на досуге...

Валентина Сухова
От мыслей, дум никак не убежать!
В них не одна дорога! Сто...
и камень с направлением... подсказать:
прямо, направо, налево..., чтоб выбрать легко!
Предположения, решения, финал...
и алгоритмы путей по прямым!
Но человек лишь всего человек!
А право выбора вряд ли за ним...

(2020 год, 26 марта)