решат проблему доктора

Надежда Колесниченко
не повторяйте люди слово
коронавирус- ни к чему
на самом деле не готовы
мы в ноги кланяться ему.
разбушевался-успокоят
решат проблему доктора
бояться вируса не стоит-
читала в прессе я вчера.