Кароновирус Ссука

Николай Праздник Луць
Поехали друзья по деревням
Там все спасёмся мы от пандемии
Не нужно одевать всем маски там
И безопасней  жить здесь чем в квартире

Здесь самогон пшеничный не из нефти
Картошечка варёная  с сальцом
И баньку мы истопим очень жарко
Кароновирус паром мы убьём

Кароновирус Сука нам не страшен
В деревне мы его переживем
С утра пожрем картошку мы с салом
А  самогон мы вечером пьем