У чаек совещание

Татьяна Моркина
У чаек совещание 
О пользе кофе-чая, 
Они кричат отчаянно
И требуют конфет

У чаек совещание 
О вкусе хлебных крошек, 
Быть может,только мошек
Готовить на обед? 

У чаек совещание
О том, где взять варенье, 
Ну, что за невезение, 
Варенья в море нет! 

И спорят до заката, 
И ждут их чаячата, 
Ждут рыбного салата
И рыбных ждут котлет!