Не надо

Степан Ярцев
Не надо строить из себя
оффшорного юриста,
А лучше налей мне
терпкий кофе, дружище Бариста...
               ***
"Зачем городить какие то
искусственные конструкции?"
Короновирус - рассудок принятия
поправок Конституции...