В истории все по спрали

Александр Захаренко 3
Без леса степь,жара и пыль,
И перегрет автомобиль,
Асфальт подобен пластилину,
Такая Крыма летнего картина.
Но вот,вдали на горизонте,горы,
Верней,не горы-темные холмы,
Но вдоль дорог деревья появились,
И поселения татарские,
Как отголосок Колымы.
А вот развязка и на Симферополь,
Налево-Ялта,по дороге объездной,
Направо-Севастополь-горд славы,
Бахчисарай,повенчан сединой.
Предгорья Крыма жаждою страдают,
Да не богата флора,фауна в краях,
Татары  скот там выпасали,
Все ныне обратилось в прах.
Грустят Бахчисарай,и Севастополь,
У Балаклавы крепость вся в слезах,
Стареет Крымский полуостров,
Заметно,прямо на глазах.
А от Байдар и до Алушты,
Один природный секондхенд,
Пустые пляжи,парки сиры,
Каков хозяев дивиденд?
Красивы горы вековые,
Целебна моря волн прохлада,
Крым-достояние татар,
Вернуть его народу надо!
В истории все по спирали,
Крымчанам земли возвращали

26 марта 2020 год