Когда так хочется...

Марина Белобров
Когда так хочется сказать,
Слова куда- то улетают,
Желанье велико обнять,
Вот только как не зная...

Преграды на пути встают,
Казалось все так было просто,
Вот миг сейчас и рядом тут,
Но ветер вдаль опять уносит...

Трепещет сердце так в груди,
Оно грустит, оно скучает,
Поступки сделать норовит,
Но что - то вновь ему мешает...

А так ведь хочется сказать
Обнять, прижаться и вцепиться,
А можно просто и молчать,
Лишь только душами обвиться...

Согреться, чувствуя тепло
И просто в этом расствориться,
И для себя понять что вот оно
Когда два сердца рядом бьются...

21.03.20