Хочу к тебе

Юрий Шмигель
Хочу к тебе,
Поцеловать, обнять.
Прожить в себе
И глубоко понять.

Хоть далеко,
Но рядом ты всегда.
И не легко
Бывает иногда.

Переживем,
Тебя я буду греть.
Вдвоём пойдём
На радугу смотреть.

25.03.2020