Действие листа скоро закончится

Гомазенков Денис Николаевич
Мы вчера тусили близко,
Ты была нагла.
Страсть в глазах, улыбкой хитрой
В ухо чуть дыша.

У нас дома всё нормально,
Сел твой телефон.
Я по-моему, как в школе,
По уши влюблен, но

Припев

Танцевали мы с тобою,
Как в последний раз.
Ты моим бальзамом стала
В эту ночь сейчас, но

Припев

Ах, кончается всё это,
Скоро уж рассвет.
Нужно вызывать такси,
Но в баре туалет.

Всё, что там происходило -
Будет наш секрет:
Ты юна была, красива,
Будто мало лет, но

Припев