Иерархия света послание света

Соколова Юлия Александровна
Дыхание света ведёт за собой,
Дорогу осилит идущий,
Окажется тьма пред тобой,
Но Сердце укажет путь вверх,
К Иерархии, к Мартрее зовущей.
Проснуться пусть реки и силы снова проснуться,
Я здесь умру, но не сейчас,
Когда к Космосу сполна позволят мне прикоснуться

26.03.2020 г.