Страх

Надежда Миночкина
       
Страх корчится неистово в безумной пляске,
Затягивая нас в зловещий хоровод.
От этой судорожной, жутко-нервной тряски
В недоумении качнулся небосвод.

А страх - оружие излюбленное тьмы,
За разум уцепился, чтоб угас.
Наперекор всему, смелее станем мы,
Чтоб дух воспрял, и страх покинул нас.
26.03.20