***

Галина Натурина
Я в себе несу Россию –
          с лесом, полем и морями,
Я в себе несу Россию
           со  снегами и дождями.
В моём сердце всё скопилось –
           войны, мир, земля  и космос,
Всё смешалось, уплотнилось, -
           всё, что в душах у народа.
Как мне с этим жить? – Не знаю!
           Как принять, понять, проверить?
Но, как Тютчев, понимаю,
           что в Россию надо верить!
Велика Россия наша сердцем,
           душами, умами.
Если Вера нас покинет,
            Мы её разрушим  сами!

23.02.20