Чернеет ночь мазутная Эскиз 2015

Влад Норманн
Чернеет ночь мазутная,
беда берёт в полон
меня со всех сторон,
настало время смутное,
рвёт сердце крик ворон,
давно расстался с шутками,
буксую, как маршрутка я,
вновь на пути заслон,
звонят ветра к заутрене,
моя душа беспутная
судьбине бьёт поклон!