Сновидческий дневник

Соколова Юлия Александровна
Глава 16. Материализация мыслемешалок и поднятие осознанности

Сон этот был у меня, наверное, недели 2 назад, после чего я постепенно стала чувствовать себя все хуже и хуже.
Дело было так: 2 недели назад я обнаружила у себя один из пороков - похоть, от которой мне было очень трудно избавиться и которая несколько вечеров крутилась у меня в голове. В один из таких дней я уснула и под утро, когда я была в быстрой фазе сна, я увидела себя во сне занимающейся любовью с один красивым парнем, что для меня выглядело с самого начала как-то подозрительно и что мыслеобраз слишком хорошо совпал с реальным образом, как я потом увидела.
Не теряя времени во сне, я как увидела эту картину, я выкатилась из тела и приблизилась, чтобы все разглядеть, в момент после приближения мне стало очень не приятно и грустно на душе, тогда я не поняла сразу, что в образе человека, ко мне пришел инкуб, засланный рептилоидами, чтобы поживиться моей энергией, а меня опустить по вибрациям в 3 измерение.
Как только я разглядела образ и почувствовала, что мне грустно и не приятно, образ исчез, я проснулась.
На следующую ночь где-то приблизительно около 3 ночи, я снова увидела сон: я вошла в свою комнату, чтобы пойти спать, а у меня в моей кровати лежал какой-то юноша, теперь уже с другой внешностью, когда я вошла в комнату, он встал, сделал несколько шагов, попытался приблизиться ко мне, я посмотрела на него и мысленно задала вопрос: "Ты кто? Что тебе от меня надо?" Причем до он уже успел очутиться около меня и начал тянуть ко мне руки, но после вопросов он исчез.
Я в эти дни до сегодняшнего дня, чувствовала себя очень опустошенной и вообще несколько дней не могла ничего делать, клонило жутко в сон и была сильная слабость и усталость.
Эти уроки-случаи, как я их называю дали толчок в высоко вибрационное пространство и научили принятию своих не самых лучших сторон, при этом сейчас я больше не чувствую похоть и вожделение, они будто бы отучили от этого.
Думаю, что в дальнейшем, если вдруг у меня возникнет похожая мысле мешалка, то я вспоминая свой опыт во сне, просто буду принимать то, что приходит, не зацикливаясь и переключая свое внимание на что-то другое

26.03.2020 г.