Рецензия на Пустынные улицы пахнут геранью Инна Ма

Виктор Воловчук
Я знаю, я видел, я был там. Поверь мне.
Тревога скрипит там незапертой дверью,
Там призраки страхов в безбрежности ночи,
И там оставаться никто не захочет
Пока созревает в предутренней рани
Разбуженным запахом терпкой герани
Из проблеска вечности чистой росою
Желание жить, оставаясь собою.