Здесь вам не тут

Лора Катаева
Яркий петух не умнее вороны,
Только умом сейчас вверх не растут.
Шествует по миру вирус в короне.
Ваше величество, здесь вам не тут!

Нам бы весной этой петь и смеяться,
Но в суматохе ни мыслей, ни сил...
Ваше величество, как разобраться,
Кто же корону тебе нацепил?

Ваше величество, бег наших судеб
Богом отмерен, не лезь в сей закон.
Здесь ежедневно страдают и любят,
Не замечая высоких корон.

Здесь, на большой территории суши
В самой великой и сильной стране
Вирус не входит ни в планы, ни в души,
Ни в эйфорию любви по весне.

Нам карантин не запутает график,
Воздух теплее, цветы зацветут
Ваше величество, шли бы вы на фиг!
Ваше величество, здесь вас не ждут.