Жалейка

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
Жалейка

На лужайке, на дальней лужайке
Так чудесно играет жалейка.
Игрока- виртуоза мне жалко
Потому, что оттуда из века
Он играет заливисто трели
И, его восхищённы игрой,
Мы проникнуть в века захотели,
Так, как все поникают порой.