Во всём великом заключается всё малое

Халида Шариф
Во всём великом заключается всё малое.
Мы люди, для Вселенной малая лишь часть.
И в нашем организме для нашей клетки
Тело есть вселенная,
Но как же всё взаимосвязано между собой.

И если клетка сбой даёт и начинает
На себя тянуть всё лучшее,
То через некоторое время её обжорство
В раковую опухоль превращается
Уходит вместе с телом в мир иной .

Всё то же самое в масштабе
Всей Вселенной происходит.
Атланты жили так о Боге позабыв.
И где они сейчас их до сих пор всё ищут.
Не могут даже точное их
Месторасположение определить.

Жить надо так чтоб память
Добрую потомкам всем оставить.
Чтоб продолжали доброе
Красивое в миру творить.

Из рода в род
Всё бережно передавали,
А мысли сатанинские отбросить,
" После меня да хоть потоп".