Жди

Мила Смугленко
Часто читала если ждёшь то придёт,
Тот кто душу согреет и сердце возьмет.
Словно две половины-
Электричество, ток..
И с улыбкой подарит
Тебе алый цветок.
Подберёт к тебе ключ
И в глазах заискрит,
Может будет колюч,
Но потянет магнит..
На любого найдется:
Пара глаз, пара рук,
Тот кто дождётся -
Его точно спасут!