Давай не о вирусе, детка...

Михаил Юрьевич Василенко
Давай не о вирусе, детка,
Давай о внезапной весне.
О том, что мы видимся редко,
Но думаешь ты обо мне.

Закрытые аэропорты.
Рубля рукотворный обвал.
А я прошлогодние шорты
На полке в шкафу откопал.

Их вскоре надев для почина,
Твой взор постараюсь привлечь:
Дождёмся конца карантина,
И время найдётся для встреч.

Возьми же себе на заметку,
Что нас не сожнёт ОРВИ,
Всё будет по-нашему, детка,
Всё будет по нашей любви...