Тайну хранить

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
«Тайну хранить»

Нужно уметь тайну хранить,
Нужно тянуть времени нить,
Нужно искать,
Тот самый час,
Час, когда песня станцует для нас..

И в этой призрачной, сумрачной мгле,
Песня танцует метель по земле
И возрождает былые венки.,
Что улетели от нас далеки,
И молча кружится нежности вальс.