Мы в поиске

Искандер Мустафин 2
Мы в поиске
Однажды и навеки
Судьба замкнет
Ту память в человеке
Где истины
Что выхода не знали
И эти дни
Тихонько рисовали

     ПРИПЕВ:
Не верю я
Что нет уже возврата
Нам надо
Нам все это очень надо
Душа она
Крыла не сберегая
Ведет с собою
Брошенных до рая


Мы вырвемся
Оттуда и отсюда
Беда бедой
Но есть одно то чудо
Оно с тобой
Пройдет все те дороги
Ведь есть они
И верят в наше боги

     ПРИПЕВ:


Куда то вновь
Сквозь яркие зарницы
Жива любовь
И больше не боится
Стоят они
И многих может стОят
Те вечные
Правдивые устои

     ПРИПЕВ: