В шёпоте угаснувших льдин

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
В шёпоте угаснувших льдин

Холодно- венок заплети,
Грудь рябины, искры огня
Тихою лампадой светил
На самосожжение дня.
Ты в золе увидишь покой
Прилетевшего снегиря.
Птица алой грудью такой
В шёпоте угаснувших льдин
Можешь ты остаться один
Всё, что было в алой груди
На весну потрать, изведи.
.....
Ты в росе увидишь покой,
Молоточки пульса - рекой...


© Copyright: Завьялова Екатерина-Микаэлла 4, 2017
Свидетельство о публикации №217052700362